ЛАУРОИЛ САРКОЗИН косметические свойства применение в косметике

ЛАУРОИЛ САРКОЗИН
LAUROYL SARCOSINE
LAUROYL SARCOSINE

ПАВы (моющие вещества)
Кондиционеры для волос

Очищающее9
Антистатическое8
Кондиционирует волосы8
Смягчение кожи8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0.1

10


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

GLYCINE, N-METHYL-N- (1-OXODODECYL) -
GLYCINE, NMETHYLN (1OXODODECYL)
N-DODECANOYLSARCOSINE
N-DODECCANOYL-N-METHYLGLYCINE
N-LAUROYL-N-NETHYLAMINOACETIC ACID
N-LAUROYLSARCOSINE
N-METHYL-N- (1-OXODODECYL) - GLYCINE
N-METHYL-N- (1-OXODODECYL) GLYCINE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Анионное ПАВ. Получают из жирных кислот и аминокислоты - саркозина. Моющее средство, образует богатую пену. Может использоваться в качестве смягчающего компонента. Используется в очищающих средствах для кожи и волос.

Hair Conditioning Agent; Surfactant - Cleansing Agent; ANTISTATIC

ЛАУРОИЛ САРКОЗИН входит в состав косметических средств: