ЛАУРЕТ-23 косметические свойства применение в косметике

ЛАУРЕТ-23
LAURETH-23
LAURETH-23

Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)

Смягчение кожи5

Для любого типа кожи

0

6


3Низкий

Синтетический

16.9

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании3

PEG-23 LAURYL ETHER
POLY (OXY1,2ETHANEDIYL) , αDODECYLωHYDROXY
POLYETHYLENE GLYCOL (23) LAURYL ETHER
POLYOXYETHYLENE (23) LAURYL ETHER
ALDOSPERSE L 9
ALPHA-DODECYL-OMEGA-HYDROXY-POLYOXYETHYLENE
ASK-010
ATLAS G-2133
ATLAS G-3705
BASE LP 12
BL 9

Лаурет-23 является эмульгатором с высоким ГЛБ используется в эмульсиях масло-в-воде. Лаурет-23 находит применение в косметической и фармацевтической продукции в качестве поверхностно-активного вещества, эмульгатора и солюбилизатора. Он особенно эффективен в некоторых составах которые должны быть ниертны к гидролитическому разложению.

Лаурет-23 представляет собой неионное поверхностно-активное вещество которое получают из лаурилового спирта и этиленоксида. Лаурет-23 содержит в среднем 23 повторяющихся звеньев этиленоксида.
.


ЛАУРЕТ-23 входит в состав косметических средств:

2015-06-23 10:17:17
Shinshilla
2015-08-29 16:11:27
ingak
2015-11-28 19:06:06
nastiaalekseeva
2016-02-12 13:59:37
ELIZAVETA12345
2016-03-08 18:44:39
lesenokden
2016-03-13 02:12:44
pupsicue
2017-10-13 16:31:38
SARYCHEVAOKSANA
2017-10-17 19:46:20
Nastyaugnenko
Показать все косметические средства