ЛАУРАМИН ОКСИД косметические свойства применение в косметике

ЛАУРАМИН ОКСИД
LAURAMINE OXIDE
LAURAMINE OXIDE

Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)
Растворитель (солюбелизатор)
Антистатики

Антистатическое8
Очищающее8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0.5

10


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

1-DODECANAMINE, N,N-DIMETHYL-, N-OXIDE
1DODECANAMINE, N,NDIMETHYL, NOXIDE
DIMETHYLDODECYLAMINE OXIDE
DODECYLDIMETHYLAMINE OXIDE
LAURYL DIMETHYL AMINE OXIDE
LAURYL DIMETHYLAMINE OXIDE SOLUTION
LAURYLAMINE OXIDE
N,N-DIMETHYL- N-OXIDE 1-DODECANAMINE
N,N-DIMETHYL-1-DODECANAMINE-N-OXIDE
N-OXIDE 1-DODECANAMINE, N,N-DIMETHYL-
AMMONYX LO

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Обладает неионогенным/катионным характером (в зависимости от рН). Используется в качестве со-ПАВ, усиливающего пенообразующую и моющую способность. Применяется при производстве очищающих средств доя кожи и волос, и в качестве солюбилизатора для отдушек.
Fragrance Ingredient; Hair Conditioning Agent; Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant -Foam Booster; Surfactant - Hydrotrope; ANTISTATIC; FOAM BOOSTING; PERFUMING; VISCOSITY CONTROLLING

ЛАУРАМИН ОКСИД входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства