LACTOCOCCUS FERMENT косметические свойства применение в косметике

LACTOCOCCUS FERMENT
LACTOCOCCUS FERMENT
LACTOCOCCUS FERMENT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Not Reported; SKIN CONDITIONING

LACTOCOCCUS FERMENT входит в состав косметических средств:

2017-06-21 11:50:05
zlotaroza
2017-11-16 05:30:23
titkuzmich