LACTOBACILLUS/CURCURBITA PEPO FRUIT FERMENT EXTRACT косметические свойства применение в косметике

LACTOBACILLUS/CURCURBITA PEPO FRUIT FERMENT EXTRACT
LACTOBACILLUS/CURCURBITA PEPO FRUIT FERMENT EXTRACT
LACTOBACILLUS/CURCURBITA PEPO FRUIT FERMENT EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING