КАТОН косметические свойства применение в косметике

КАТОН
KATHON
KATHON CG

Консерванты
Антимикробные агенты

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

0

0.1


5Средний

Синтетический

Общая опасность5
Канцерогенность1
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании4

KATHON

Катон это синтетический консервант, входящий в состав косметики. Он разрешен для использования во всех странах мира. Он предотвращает прокисание косметических средств, предотвращает рост бактерий, грибков, микроорганизмов. Главное преимущество катона в том, что он не вступает в нежелательные химические реакции с выделением формальдегида. Использование катона позволяет снизить количество парабенов в косметическом средстве.Максимальная дозировка составляет 0,1%, для кремов не более 0,05%. Вводится в конце приготовления косметического средства, при температуре не более 35 градусов. Единственным недостатком является нестабильность компонента - катон окисляется от солнечного света и теряет свойства при нагревания.

Рецепты домашней косметики с использованием КАТОН

Показать все рецепты домашней косметики

КАТОН входит в состав косметических средств:

2016-01-16 13:14:41
bellatrica
2016-02-05 14:00:02
nefizdinka
2016-02-06 13:08:41
388073
2016-02-06 13:51:38
388073
2016-03-07 21:37:04
Valentinaprusov
2016-03-11 11:31:07
240532853
2016-07-06 22:35:39
cherepubica
2016-09-10 09:15:28
natabelousova
2016-11-21 16:04:42
elenita
2017-01-10 14:02:08
dgiga
2017-01-10 14:02:10
dgiga
2017-01-10 16:37:32
HappyYulik89
2017-01-10 16:42:34
HappyYulik89
2017-04-16 14:08:31
lionazar
2017-08-31 22:34:29
qqq
Показать все косметические средства