СКОРЛУПА ГРЕЦКОГО ОРЕХА косметические свойства применение в косметике

СКОРЛУПА ГРЕЦКОГО ОРЕХА
JUGLANS REGIA (PERSIAN WALNUT) SHELL EXTRACT
JUGLANS REGIA (PERSIAN WALNUT) SHELL EXTRACT

Растительные экстракты
Абразивы скрабы
Парфюмерные ингредиенты
Кондиционеры для кожи

Очищающее10
Антивозрастное9
Омолаживающее9
Повышает упругость9
Противовоспалительное9
Регенерация кожи9

Увядающая кожа
Сухая кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

JUGLANS REGIA (WALNUT) SHELL POWDER, JUGLANS REGIA SHELL POWDER
PERSIAN WALNUT SHELL POWDER
JUGLANS REGIA (WALNUT) SHELL EXTRACT, EXTRACT OF JUGLANS REGIA
EXTRACT OF WALNUT
JUGLANS REGIA EXTRACT
JUGLANS REGIA SHELL EXTRACT
PERSIAN WALNUT SHELL EXTRACT
WALNUT EXTRACT
WALNUT SHELL EXTRACT
1,4-NAPHTHOQUINONE, 5-HYDROXY-
1,4-NAPHTHOQUINONE, 8-HYDROXY-
5-HYDROXY-1,4-NAFTOCHINON (CZECH)
5-HYDROXY-1,4-NAPHTHOQUINONE

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

В косметологии скорлупа грецкого ореха обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. Порошок скорлупы эффективно помогает быстрому заживлению ран, снимает раздражение, воспаления и лечит различные кожные заболевания. Косметика его основе помогает увлажнить сухую кожу, тонизирует, очищает и борется со старением и мелкими морщинами. Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous

Рецепты домашней косметики с использованием СКОРЛУПА ГРЕЦКОГО ОРЕХА

0
2017-02-21 21:25:46
yuliyabrisk

СКОРЛУПА ГРЕЦКОГО ОРЕХА входит в состав косметических средств: