ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
JUGLANS REGIA (PERSIAN WALNUT) LEAF EXTRACT
JUGLANS REGIA (PERSIAN WALNUT) LEAF EXTRACT

Растительные экстракты
Витамины
Парфюмерные ингредиенты
Кондиционеры для кожи
Матирующие агенты

Повышает упругость10
Регенерация кожи10
Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Антивозрастное9
Омолаживающее9
Противовоспалительное9
Снимает раздражение кожи9

Увядающая кожа
Сухая кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

JUGLANS REGIA (WALNUT) LEAF EXTRACT, EXTRACT OF JUGLANS REGIA LEAF
EXTRACT OF WALNUT LEAVES
JUGLANS REGIA LEAF EXTRACT
PERSIAN WALNUT LEAF EXTRACT
WALNUT HULL EXTRACT (JUGLANS SPP.)
WALNUT LEAF EXTRACT
WALNUT LEAVES EXTRACT
WALNUT, JUGLANS REGIA, EXT.
AKHROT STEM BARK EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

В косметологии на основе листьев грецкого ореха изготавливают крема, масла, лосьоны для ухода за кожей. Экстракт листьев, как и сам грецкий орех содержит кладезь полезных витаминов, которые полезны для кожи. Использование косметики помогает увлажнить кожу и разгладить мелкими морщины. Устраняет воспаления на коже, способствует быстрому заживлению ран. Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ABRASIVE; ASTRINGENT; BULKING; CLEANSING; MASKING; SKIN CONDITIONING; SOOTHING

Рецепты домашней косметики с использованием ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА

0
2016-01-16 13:19:24
vira1406

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА входит в состав косметических средств: