ЖАСМИНА ВОСК косметические свойства применение в косметике

ЖАСМИНА ВОСК
JASMINIUM GRANDIFLORUM& J. SAMBAC
JASMINE GRANDIFLORUM FLORAL WAX

Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы
Фиксаторы аромата
Воски

Заживляющее10
Смягчение кожи10
Дезодорирующее9
Антивозрастное8
Защищает волосы8
Придает блеск волосам8
Противовоспалительное8
Улучшает структуру волос8
Антисептическое7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

0

10


0Низкий

Натуральный

12

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Возможна индивидуальная непереносимость

Воск жасмина имеет янтарный цвет и характерный сладкий цветочный аромат. В его составе есть органические кислоты, конкрет, сложные эфиры, витамин Е и множество других компонентов. Цветочные воски чаще всего используются в парфюмерии как основа для ароматической композиции, даже в концентрации 10% жасминовый воск сделает аромат более изысканным и утонченным. В косметологии его добавляют в различные крема и лосьоны, в бальзамы для губ и декоративную косметику, средства для восстановления волос, массажные плитки и свечи, мыло с нуля. 


Чем же так ценен данный продукт для кожи?

  • воск жасмина обладает антисептическим, бактерицидным и противовоспалительным действием;
  • он позволяет коже скорее заживлять любые повреждения;
  • устраняет повышенную чувствительность эпидермиса и снимает болевые ощущения;
  • увлажняет и смягчает даже самую грубую кожу;
  • создает защитную пленочку, предотвращающую обезвоживание;
  • успокаивающе действует на нервную систему, выводит из депрессии, пробуждает чувственность
Поэтому жасминовый воск считается одним из самых эффективных компонентов для сухой и чувствительной кожи, а так же для антивозрастных средств. Использование жасминового воска делает кожу гладкой и нежной, повышает упругость, а волосы гладкими и послушными. Рекомендуемая дозировка в мыле до 5%, в средствах для волос до 2%, в средствах для лица и тела до 10%. Вводится воск в жирную фазу перед нагреванием.

Рецепты домашней косметики с использованием ЖАСМИНА ВОСК

11
2014-12-01 04:03:47
7637359
5
2014-12-27 17:24:54
laury
0
2015-01-06 23:42:49
Natalya
12
2015-02-21 19:45:10
118835438
0
2015-03-01 16:42:39
166041153
0
2015-03-20 00:24:23
19869367
0
2015-03-20 00:49:45
19869367
0
2015-03-24 00:55:05
3508527
0
2015-04-04 19:42:49
3508527
0
2015-04-17 18:03:18
Lynnaya
0
2015-05-05 19:00:56
3508527
0
2015-05-18 23:10:09
lyudasik
0
2015-05-31 17:52:53
3508527
0
2015-11-03 16:40:13
kate
0
2015-11-06 14:31:50
Zlata
0
2015-11-28 17:52:22
kate
...
0
2016-04-13 12:45:51
5468194
...
0
2016-04-13 12:45:52
5468194
0
2016-11-15 16:37:12
Bello4ka
0
2016-11-15 18:51:12
5468194
0
2017-01-13 13:10:09
Bello4ka
Показать все рецепты домашней косметики