ISOTRIDECYL ISONONANOATE косметические свойства применение в косметике

ISOTRIDECYL ISONONANOATE
ISOTRIDECYL ISONONANOATE
ISOTRIDECYL ISONONANOATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

3,5,5-TRIMETHYL- ISOTRIDECYL ESTER HEXANOIC ACID
HEXANOIC ACID, 3,5,5-TRIMETHYL-, ISOTRIDECYL ESTER
ISONONANOIC ACID, ISOTRIDECYL ESTER
ISOTRIDECYL 3,5,5-TRIMETHYLHEXANOIC ACID
ISOTRIDECYL ESTER HEXANOIC ACID, 3,5,5-TRIMETHYL-
ISOTRIDECYL ESTER ISONONANOIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

ISOTRIDECYL ISONONANOATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства