ИЗОСТЕАРИЛПАЛЬМИТАТ косметические свойства применение в косметике

ИЗОСТЕАРИЛПАЛЬМИТАТ
ISOSTEARYL PALMITATE
ISOSTEARYL PALMITATE

Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи8

Для любого типа кожи

0.1

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

HEXADECANOIC ACID, ISOOCTADECYL ESTER
ISOOCTADECYL ESTER HEXADECANOIC ACID
ISOOCTADECYL HEXADECANOATE
ISOOCTADECYL PALMITATE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Бесцветная жидкость с низкой вязкостью. Не жирный. Низкая точка застывания; стабильность к гидролизу и окислению. Эмолент.
Binder; Skin-Conditioning Agent - Emollient; BINDING; SKIN CONDITIONING

ИЗОСТЕАРИЛПАЛЬМИТАТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства