Скачать в AppStore, Google Play

ИЗОСТЕАРИЛ ИЗОНАНОАТ в косметике, его свойства и применение

ИЗОСТЕАРИЛ ИЗОНАНОАТ
ISOSTEARYL ISONONANOATE
ISOSTEARYL ISONONANOATE

Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Кондиционирует волосы9
Смягчение кожи8

Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

3,5,5-TRIMETHYL- ISOOCTADECYL ESTER HEXANOIC ACID
HEXANOIC ACID, 3,5,5-TRIMETHYL-, ISOOCTADECYL ESTER
ISOOCTADECYL ESTER HEXANOIC ACID, 3,5,5-TRIMETHYL-

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Прозрачная бесцветная жидкость. Смягчает и кондиционирует. По действию схожа с циклометиконом. Усиливает действие других компонентов. Применяется средствах по уходу за кожей и волосами, в солнцезащитной и декоративной косметике.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; HAIR CONDITIONING

ИЗОСТЕАРИЛ ИЗОНАНОАТ входит в состав косметических средств:

2017-04-23 16:37:27
Darjushka
2017-07-21 13:50:13
AnLST
2020-05-03 16:00:45
korolek
2021-02-06 18:08:44
Kukolka
ИЗОСТЕАРИЛ ИЗОНАНОАТ купить оптом, запросить оптовый прайс