ISOSTEARYL GLYCOLATE косметические свойства применение в косметике

ISOSTEARYL GLYCOLATE
ISOSTEARYL GLYCOLATE
ISOSTEARYL GLYCOLATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACETIC ACID, HYDROXY-ISOOCTADECYL ESTER
GLYCOLIC ACID, ISOSTEARYL ESTER
HYDROXY-ISOOCTADECYL ESTER ACETIC ACID
ISOSTEARYL ESTER GLYCOLIC ACID

Binder; Skin-Conditioning Agent - Emollient; Solvent; SKIN CONDITIONING

ISOSTEARYL GLYCOLATE входит в состав косметических средств:

2016-03-21 14:55:50
8219723