ИЗОСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ косметические свойства применение в косметике

ИЗОСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
ISOSTEARYL ALCOHOL
ISOSTEARYL ALCOHOL

Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы
Эмоленты
Растворитель (солюбелизатор)
Пеногасители
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи7

Для любого типа кожи

0.1

10


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1-HEPTADECANOL, 16-METHYL-
16-METHYL- 1-HEPTADECANOL
16-METHYL-1-HEPTADECANOL
ISOOCTADECAN-1-OL
ISOOCTADECANOL
ISOOCTADECYLALCOHOL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Смесь жирных спиртов. Воскоподобный твердый продукт. Не растворяется в воде, растворяется в спирте и эфирах. Один из компонентов спермацета. По свойствам аналогичен стеариновому спирту. В косметических средствах используется как растворитель, а в рецептурах пеномоющих средств - как пеногаситель.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

Рецепты домашней косметики с использованием ИЗОСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

0
2015-07-12 18:28:14
Eugenia
0
2015-07-12 18:52:22
Eugenia
0
2015-07-14 20:57:14
Eugenia
0
2015-07-14 21:14:49
Eugenia
0
2015-07-14 23:31:27
Eugenia
0
2015-07-28 19:38:55
Eugenia
0
2015-07-29 15:23:15
Eugenia
0
2015-08-02 23:13:23
Eugenia
0
2015-08-03 22:25:58
Eugenia
0
2015-08-03 23:26:35
Eugenia
0
2015-08-23 18:08:14
Eugenia
Показать все рецепты домашней косметики

ИЗОСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ входит в состав косметических средств:

2015-12-06 14:42:02
yakimann
2016-10-24 23:04:40
Tepka
2016-11-27 02:29:47
Lelya
2016-11-29 20:37:09
marycherry
2017-07-27 22:29:00
dariadegtiareva
Показать все косметические средства