ИЗОСТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ИЗОСТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА
ISOSTEARIC ACID
ISOSTEARIC ACID

Эмульгаторы
Эмоленты
Растворитель (солюбелизатор)
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи10
Защитная функция8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

10


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

16-METHYL- HEPTADECANOIC ACID
16-METHYLHEPTADECANOIC ACID
HEPTADECANOIC ACID, 16-METHYL-
16-METHYLHEPTADECANOIC ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Насыщенная жирная кислота. В виде глицеридов содержится в животных жирах и растительных маслах. Смягчающее средство, образующее липидную плёнку на коже. Рекомендуется для увлажняющих косметических препаратов. Преимущественно в косметике применяется в виде сложных эфиров с изопропиловым и изостеариновым спиртами как эмоленты и растворители.
Binder; Surfactant - Cleansing AgentSurfactant-Cleansing Agent is included as a function for the soap form of Isostearic Acid.; BINDING; EMULSIFYING

ИЗОСТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства