ИЗОПРОПИЛАЦЕТАТ косметические свойства применение в косметике

ИЗОПРОПИЛАЦЕТАТ
ISOPROPYL ACETATE
ISOPROPYL ACETATE

Растворитель (солюбелизатор)
Парфюмерные ингредиенты

Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для губ

0

40


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1-METHYLETHYL ACETATE
1-METHYLETHYL ESTER ACETIC ACID
ACETIC ACID, 1-METHYLETHYL ESTER
ACETIC ACID, 1METHYLETHYL ESTER
ACETIC ACID, ISOPROPYL ESTER
ISOPROPYL ESTER ACETIC ACID
ISOPROPYL ETHANOATE
2-ACETOXYPROPANE
2-PROPYL ACETATE
ACETATE D'ISOPROPYLE (FRENCH)
ACETIC ACID, 1-METHYLETHYL ESTER (9CI)

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Сложный эфир изопропилового спирта и уксусной кислоты. Бесцветная жидкость с сильным запахом. Растворитель смол, производных целлюлозы, душистых веществ. Применяется в лаках для ногтей и волос, парфюмерных композициях.
Fragrance Ingredient; Solvent