ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ ЭКСТРАКТ
HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT) EXTRACT
HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT) EXTRACT

Растительные экстракты

Антисептическое10
Бактерицидное10
Вяжущее10
Стимулирует микроциркуляцию10
Тонизирует кожу10
Против перхоти9
Улучшает структуру волос9

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

0

5


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность1
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT, EXTRACT OF HYPERICUM
EXTRACT OF HYPERICUM PERFORATUM
HYPERICUM EXTRACT
SAINT JOHN'S WORT EXTRACT
ST. JOHN'S WORT EXTRACT
ST.-JOHN'S-WORT, HYPERICUM PERFORATUM, EXT.
HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT) LEAF EXTRACT
HYPERICUM PERFORATUM LEAF EXTRACT
ST. JOHN'S WORT LEAF EXTRACT
HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT)
HYPERICUM PERFORATUM
ST JOHNS WORT (HYPERICUM PERFORATUM)
ST. JOHN'S WORT
HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT) LEAF
HYPERICUM PERFORATUM LEAF
ST. JOHN'S WORT LEAF
HYPERICUM PERFORATUM (ST. JOHN'S WORT) FLOWER EXTRACT
HYPERICUM PERFORATUM FLOWER EXTRACT
ST. JOHN'S WORT FLOWER EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость. Обладает фотосенсибилизирующей активностью.

Наземные части растения содержат большое количество активных веществ: дубильных, флавоновых (гиперицин), смолистых и красящих веществ, азулен, инертный сахар, витамины С и РР, провитамин А, токоферолы, фитостерины. Экстракт травы содержит рутин, кверцетин, гиперозид, кумарины, антрахиноны, каротиноиды и др. Обладает антибактериальным, антисептическим, вяжущим действием, используется при изготовлении зубных паст и ополаскивателей для полости рта. Имеет Р-витаминную активность (укрепляет капилляры и улучшает их кровоснабжение), общетонизирующее действие. Экстракт используется в средствах для нормальной и

жирной кожи, очищающих маскахЮ лосьоонах от угревой сыпи, средствах для ванн, препаратах для укрепления волос и себорее и облысении, ополаскивателях для

тонирования волос в более темный цвет, в средствах от пота, для устранения неприятного запаха, в средствах после загара. Обладает фотосенсибилизирующей

активностью.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTIMICROBIAL; ASTRINGENT; MASKING; SKIN PROTECTING; SOOTHING; TONIC

Рецепты домашней косметики с использованием ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ ЭКСТРАКТ

0
2015-11-12 03:07:54
radzivilcat
0
2017-01-06 00:03:12
Lesyonok

ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

2015-09-10 00:51:36
281419354
2015-09-22 09:39:52
rvl
2015-11-28 13:40:14
katerinas88
2015-11-28 13:54:59
katerinas88
2016-04-16 14:42:33
Janat
2016-05-16 17:09:55
jumpincritters
2016-08-25 13:56:39
Randy
2016-08-25 13:56:41
Randy
2016-08-25 13:56:42
Randy
2016-08-25 13:56:43
Randy
2016-08-25 13:56:43
Randy
2017-02-02 03:47:41
KKatenka
Показать все косметические средства