ГИДРОКСИПРОПИЛКРАХМАЛ косметические свойства применение в косметике

ГИДРОКСИПРОПИЛКРАХМАЛ
HYDROXYPROPYL STARCH
HYDROXYPROPYL STARCH

Структурообразователь (загуститель)
Стабилизаторы эмульсии

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

HYDROXYPROPYL STARCH
HYDROXYPROPYL STARCH
STARCH HYDROXYPROPYLATED
STARCH, 2-HYDROXYPROPYL ETHER
STARCH, 2HYDROXYPROPYL ETHER

Безопасный компонент в составе косметики.

Химическое соединение, использующееся в косметике как средство для загустения, эмульгатор.

Suspending Agent - Nonsurfactant; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; VISCOSITY CONTROLLING