ГИДРОКСИПРОПИЛЦЕЛЛЮЛОЗА косметические свойства применение в косметике

ГИДРОКСИПРОПИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
HYDROXYPROPYLCELLULOSE
HYDROXYPROPYLCELLULOSE

Структурообразователь (загуститель)

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа

0

0


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-HYDROXYPROPYL ETHER CELLULOSE
CELLULOSE, 2-HYDROXYPROPYL ETHER
CELLULOSE, 2HYDROXYPROPYL ETHER
CELLULOSE HYDROXYPROPYL ETHER
HYDROXYPROPYL ETHER OF CELLULOSE
KLUCEL
OXYPROPYLATED CELLULOSE
PM 50
PM 50 (POLYMER)

Растворим в большинстве органических растворителей и в воде; стабилен

Запах: нет

Косметические свойства

Выраженных косметических свойств нет, используется как структурообразователь в парфюмерии. Является полиэлектролитом с PH близким к 4.

Синонимы: 2-HYDROXYPROPYL ETHER CELLULOSE; CELLULOSE, 2-HYDROXYPROPYL ETHER; CELLULOSE, 2HYDROXYPROPYL ETHER; CELLULOSE HYDROXYPROPYL ETHER; HYDROXYPROPYL ETHER OF CELLULOSE; KLUCEL; OXYPROPYLATED CELLULOSE; PM 50; PM 50 (POLYMER)

ГИДРОКСИПРОПИЛЦЕЛЛЮЛОЗА входит в состав косметических средств: