ГИДРОКСИЛИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН косметические свойства применение в косметике

ГИДРОКСИЛИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН
HYDROXYLATED LECITHIN
HYDROXYLATED LECITHIN

Эмульгаторы
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы эмульсии
Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Повышает упругость10
Смягчение кожи10
Увлажнение кожи10
Регенерация кожи9

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

HYDROXYLATED SOYBEAN PHOSPHOLIPID
LECITHIN, HYDROXYLATED
LECITHINS, HYDROXYLATED

Применять с осторожностью! Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Гидроксилированный лецитин в косметических средствах используется как солюбилизатор, эмульгатор. Входящий в состав косметики по уходу, обеспечивает активное увлажнение, смягчение, повышает упругость кожи. Способствует ускорению процесса регенерации кожного покрова, эффективно снимает воспаление, раздражение и покраснение на коже. 

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Surfactant - Emulsifying Agent; SKIN CONDITIONING

Рецепты домашней косметики с использованием ГИДРОКСИЛИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

0
2017-04-11 19:36:15
Lesyonok

ГИДРОКСИЛИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН входит в состав косметических средств: