HYDROXYLATED JOJOBA OIL косметические свойства применение в косметике

HYDROXYLATED JOJOBA OIL
HYDROXYLATED JOJOBA OIL
HYDROXYLATED JOJOBA OIL

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Emollient; Skin-Conditioning Agent -Humectant; SKIN CONDITIONING

HYDROXYLATED JOJOBA OIL входит в состав косметических средств:

2015-04-28 20:21:38
Zzz