ГИДРОКСИЭТИЛ ЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА косметические свойства применение в косметике

ГИДРОКСИЭТИЛ ЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
HYDROXYETHYL ETHYLCELLULOSE
HYDROXYETHYL ETHYLCELLULOSE

Структурообразователь (загуститель)
Стабилизаторы эмульсии
Стабилизаторы вязкости
Влагоудерживающие агенты

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для ухода за зубами и полостью рта

0.1

25


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CELLULOSE ETHYL HYDROXYETHYL ETHER
CELLULOSE, ETHYL 2HYDROXYETHYL ETHER
ETHYL HYDROXYETHYL CELLULOSE
HYDROXYETHYLCELLULOSE ETHYLETHER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Эфир целлюлозы. Получают этерификацией клетчатки, полученной из древесины, хлопка, льна и другого растительного сырья. Растворы характеризуются большой устойчивостью к воздействию солей. Устойчива в широком диапазоне рН. Не стабильна в присутствии сультатов, особенно сульфата аммония. Хорошо совместира с трагакантовой камедью, КМЦ, крахмалом, декстрином, желатином, сорбитолом, глицерином, припиленгликолем, но малосовместима с метилцеллюлозой и поливиниловым спиртом. Используют как модификатор вязкости и реологической присадки, водоудерживающего средства, вспомогательного средства для диспергирования. Стабилизатор эмульсий, поверхностно-активная и желирующая добавка, обеспечивающая мягкую и однородную структуру косметическим изделиям различного назначения.
Adhesive; Binder; Emulsion Stabilizer; Film Former; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; BINDING; EMULSIFYING; EMULSION STABILISING; FILM FORMING; VISCOSITY CONTROLLING

ГИДРОКСИЭТИЛ ЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства