HYDROXYCINNAMIC ACID косметические свойства применение в косметике

HYDROXYCINNAMIC ACID
HYDROXYCINNAMIC ACID
HYDROXYCINNAMIC ACID

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-PROPENOIC ACID, 3- (4-HYDROXYPHENYL) -
3- (4-HYDROXYPHENYL) - 2-PROPENOIC ACID
3- (4-HYDROXYPHENYL) -2-PROPENOIC ACID
4-HYDROXYCINNAMIC ACID
P-COUMARIC ACID
P-HYDROXYCINNAMIC ACID
P-HYDROXYPHENYLACRYLIC ACID
2-PROPENOIC ACID, 3- (4-HYDROXYPHENYL) - (9CI)
3- (4-HYDROXYPHENYL) -2-PROPENOIC ACID
4'-HYDROXYCINNAMIC ACID
4-COUMARIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

HYDROXYCINNAMIC ACID входит в состав косметических средств: