ГИДРОЛИЗАТ МУКОПОЛИСАХАРИДА RHIZOBIAN косметические свойства применение в косметике

ГИДРОЛИЗАТ МУКОПОЛИСАХАРИДА RHIZOBIAN
HYDROLYZED RHIZOBIAN GUM
HYDROLYZED RHIZOBIAN GUM

Структурообразователь (загуститель)
Активы
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Гидролизаты

Лифтинг10

Увядающая кожа
Для ухода за зубами и полостью рта

0

8


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Rhizobian Gum является мукополисахаридом, сформировавшийся при ферментации сахара бактериальным штаммом микориза. Эти фотосинтезирующие бактерии синтезируют аминокислоты, нуклеиновые кислоты, сахара и другие биологически активные вещества их корневых выделений растений, органических веществ и ядовитых газов, используя солнечный свет и тепло почвы как источник энергии. Гидролизат используется как пленкообразующее вещество. фиксатор для волос, пластификатор, регулятор вязкости. Не токсичен. Образует на поверхности кожи матрикс,который высыхая подтягивает и разглаживает кожу, распределяется по ее поверхности в форме непрерывной и эластичной пленки. Обладает мгновенным и заметным эффектом лифтинга. Применяется в кремах, сыворотках для мгновенного уменьшения количества и глубины морщин и в средствах по уходу за областью глаз.

ГИДРОЛИЗАТ МУКОПОЛИСАХАРИДА RHIZOBIAN входит в состав косметических средств:

2016-03-03 22:27:00
58579098
2016-12-28 15:13:46
svetlik