ГИДРОЛИЗАТ ПЛАНКТОНА косметические свойства применение в косметике

ГИДРОЛИЗАТ ПЛАНКТОНА
HYDROLYZED PLACTONE
HYDROLYZED PLACTONE

Гидролизаты

Антивозрастное9
Регенерация кожи9
Увлажнение кожи9
Бактерицидное8
Защитная функция8
Омолаживающее8

Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

1

10


0Низкий

Натуральный

Производится из пресноводного или морского планктона путем ферментативного или химического гидролиза. В составе содержатся биологически активные вещества - пептиды, аминокислоты. Производится в виде порошка без запаха.

Косметическое действие:

В косметических средствах применяется для увлажнения кожи. Хорошо удерживает влагу в коже, предотвращает ее обезвоживание. Также способствует регенерации кожи и оказывает противомикробный эффект. Часто используется в увлажняющих средствах. и в антивозрастных линиях.




ГИДРОЛИЗАТ ПЛАНКТОНА входит в состав косметических средств:

2016-02-04 09:33:31
apelsin