ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА косметические свойства применение в косметике

ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА
HYDROLYZED ELASTINE
HYDROLYZED ELASTINE

Гидролизаты

Повышает упругость9
Смягчение кожи9
Увлажнение кожи9
Улучшает структуру волос9
Омолаживающее8
Стимулирует микроциркуляцию8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа

1

10


0Низкий

Натуральный

Эластин получают из соединительных тканей животных. Его гидролизат хорошо растворяется в воде, поэтому часто этот компонент называют растворимым эластином. Хорошо впитывается и усваивается.

Косметическое действие:

Отлично восстанавливает эластичность и упругость кожи, обладает влагоудерживающей способностью. Помогает укорить выработку собственного коллагена и эластина. Выравнивает кожу,делает ее поверхность более гладкой и стимулирует микроциркуляцию.




ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА входит в состав косметических средств: