ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ косметические свойства применение в косметике

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
HYDROLYZED CORN STARCH
HYDROLYZED CORN STARCH

Прочие компоненты
Стабилизаторы вязкости
Новые компоненты
Кондиционеры для кожи

Очищающее10
Регенерация кожи10
Смягчение кожи10
Увлажнение кожи10
Повышает упругость9

Для любого типа кожи

1

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

Безопасен! Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Гидроксилированный кукрузный крахмал- природный абсорбент и пищевая добавка. Используется в промышленности, а в составе косметических средств по уходу за кожей различного типа, эффективно увлажняет и восстанавливает природный баланс кожи. Также входит в состав средств для нежного очищения кожи, делая кожу шелковистой, ухоженной и мягкой на ощупь.

Skin-Conditioning Agent - Humectant

Рецепты домашней косметики с использованием ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ

0
2016-10-27 23:34:44
OAnikina
0
2016-10-27 23:34:45
OAnikina
0
2016-10-27 23:34:45
OAnikina
0
2016-10-27 23:34:46
OAnikina
0
2016-10-27 23:34:49
OAnikina
0
2016-10-27 23:52:14
OAnikina
Показать все рецепты домашней косметики

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства