ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ БРАЗИЛЬСКОГО ОРЕХА в косметике, его свойства и применение
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ БРАЗИЛЬСКОГО ОРЕХА
HYDROLYZED BRAZIL NUT PROTEIN
HYDROLYZED BRAZIL NUT PROTEIN
Активы
Гидролизаты
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Увлажнение кожи10
Кондиционирует волосы9
Питание волосяных луковиц9
Питание кожи9
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа
0.1
20
0Низкий
Синтетический
Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.
Эффективный увлажняющий компонент, полученный путем ферментативного гидролиза бразильских орехов. Используется в средствах для волос.
Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING
Полное описание косметического ингредиента HYDROLYZED BRAZIL NUT PROTEIN вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.
Статистическая информация которую мы предоставляем |
На конец 2023 г в базе данных мобильного приложения CosmoBase:
-Косметическим брендам. -Типам косметических продуктов например шампунь, бальзам для волос, или крем для лица. -Группам ингредиентов (консерванты, растительные экстракты, эмоленты итд…) -По предпочтениям пользователей (какие составы пользователи лайкают чаще всего) Кому может быть полезна данная информация: -Поставщикам косметических ингредиентов -Косметическим химикам-технологам для разработки составов -Маркетологам для понимания трендов в индустрии -Блогерам, копирайтерам для создания уникального интересного контента По вопросам предоставления информации обращайтесь через форму обратной связи или в группу техподдержки приложения. |