РАПСОВЫЙ ВОСК косметические свойства применение в косметике

РАПСОВЫЙ ВОСК
HYDROGENATED RAPESEED OIL
HYDROGENATED RAPESEED OIL

Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Стабилизаторы вязкости

Смягчение кожи9

Для любого типа кожи
Для кожи тела

0.1

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

HYDROGENATED RAPE OIL
RAPE OIL, HYDROGENATED
RAPESEED OIL, HYDROGENATED

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применяется в продуктах для ухода за кожей и губами, в декоративной косметике. Альтернатива баттерам.
Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING