ГОМОСАЛАТ косметические свойства применение в косметике

ГОМОСАЛАТ
HOMOSALATE SALICYLATE
3,3,5-TRIMETHYLCYCLOHEXYL SALICYLATE

УФ фильтры

УФ защита кожи10

Для любого типа кожи

1

15


4Средний

Синтетический

SPF ФАКТОР15

Влияет на эндокринную систему; есть сообщения об отравлениях при впитывании через кожу

Поглотитель ультрафиолетовых лучей, эмолент, компонент в парфюмерии

Молекулярная формула:Внешний вид: прозрачная жидкость светло-желтого цвета
Растворимость: в маслах и других липидах
Режим ввода: в Жирную Фазу, выдерживает длительный нагрев,

Синонимы:

3,3,5-TRIMETHYL- SALICYLATE CYCLOHEXANOL; 3,3,5-TRIMETHYLCYCLOHEXYL 2-HYDROXYBENZOATE; 3,3,5-TRIMETHYLCYCLOHEXYL SALICYLATE; CASWELL NO. 482B; CCRIS 4885; COPPERTONE; CYCLOHEXANOL, 3,3,5-TRIMETHYL-, SALICYLATE; EINECS 204-260-8; EPA PESTICIDE CHEMICAL CODE 076603; FILTERSOL ''A''; HELIOPAN