ПОДСОЛНЕЧНИК косметические свойства применение в косметике

ПОДСОЛНЕЧНИК
HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER)
HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER)

Растительные экстракты
Витамины
Активы
УФ фильтры
Пептиды
Аминокислоты
Антиоксиданты
Влагоудерживающие агенты

Антиоксидантное10
Питание волосяных луковиц10
Питание ногтевой пластины10
Повышает упругость10
Регенерация кожи10
Твёрдость ногтевой пластины10
Увлажнение кожи10
Укрепление ногтевой пластины10
Улучшает структуру волос10
Восстановление зубной эмали8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для ухода за зубами и полостью рта

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

HELIANTHUS ANNUUS
SUNFLOWER

Безопасен! Продукт растительного происхождения.Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Подсолнечник — источник незаменимых витаминов и аминокислот. Семена подсолнечника положительно влияют на состояние ногтей, волос, слизистой оболочки рта. Обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами. Источник витамина E. Известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами, в составе косметических средств он помогает замедлить процессы старения кожи. Масло подсолнечника обычно используется в качестве основы для косметических средств и масляных смесей для ванны, созданных для восстановления уставшей кожи. Подходит  для ухода за любым типом кожи, но лучше всего раскрывает свои свойства на сухой или увядающей, даря ей питание и комфортное увлажнение.