ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ ПЕКТИН косметические свойства применение в косметике

ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ ПЕКТИН
HEDROLYZED PECTIN
HEDROLYZED PECTIN

Активы
Стабилизаторы вязкости

Антивозрастное10
Омолаживающее10

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

2

10


0Низкий

Натуральный

Получают из растительного сырья
В косметике применяется в качестве стабилизатора и эмульгатора для косметических составов, имеющих растительную основу. В дезодорантах и зубных пастах - для придания аромата свежести.

Синонимы :CITRUS PECTIN; CITRUS PECTIN; COLYER PECTIN; GENU PECTIN L 200; MARPEE NL; MARPEE OM; METHOXYPECTIN; METHYL PECTIN; METHYL PECTINATE; MEXPECTIN; PECTINATE