GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL косметические свойства применение в косметике

GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL
GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL
GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

COTTON SEED OIL
COTTONSEED (GOSSYPIUM) OIL
COTTONSEED ACIDULATED SOAPSTOCK
COTTONSEED ACIDULATED SOAPSTOCK
PRIME BLEACHABLE SUMMER YELLOW COTTONSEED OIL
SOLVENT EXTRACTED CRUDE COTTONSEED OIL
COTTONSEED OIL
COTTONSEED OIL, WINTERIZED
COTTONSEED OILS
GOSSYPIUM (COTTON) SEED OIL
GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL
OILS, COTTONSEED
WINTERIZED COTTONSEED OIL
DEODORIZED WINTERIZED COTTONSEED OIL

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; SKIN CONDITIONING

GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL входит в состав косметических средств:

2015-06-23 10:17:17
Shinshilla
2015-09-28 15:24:43
irishyn
2015-08-01 11:08:14
lightestSV
2015-12-05 12:35:14
ksu2genius
2017-02-16 12:56:09
Juliya83
2017-05-06 11:39:12
darineka
2017-09-09 09:39:56
aasanot1
2017-09-10 20:59:15
aasanot1
Показать все косметические средства