ГЛИОКСИЛОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ГЛИОКСИЛОВАЯ КИСЛОТА
GLYOXYLIC ACID
GLYOXYLIC ACID

Стабилизаторы кислотности (PH)

Для любого типа кожи

0

20


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACETIC ACID, OXO
ACETIC ACID, OXO-
FORMYLFORMIC ACID
GLYOXALIC ACID
OXIETHANOIC ACID
OXO- ACETIC ACID
OXOACETIC ACID
ACETIC ACID, OXO- (9CI)
ALPHA-KETOACETIC ACID
FORMYLFORMIC ACID
GLYOXALIC ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Бесцветная жидкость. Простейшая альдегидокислота. Найдена в зеленых частях растений. Биологически важным является продукт конденсации кислоты с двумя молекулами мочевины - аллантоин. В косметике используется как буфер и стабилизатор цвета изделия.
pH Adjuster; BUFFERING

ГЛИОКСИЛОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств: