АБИЕТИНОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

АБИЕТИНОВАЯ КИСЛОТА
GLYCERYL ABIETATE
GLYCERYL ABIETATE

Структурообразователь (загуститель)
Стабилизаторы вязкости
Новые компоненты
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ABIETIC ACID, GLYCERYL ESTER
ESTER GUM
GLYCERYL ESTER ABIETIC ACID

Не оказывает вредоносного влияния.

Обладает смягчающим эффектом, используется в косметике по уходу за кожей, кондиционирует. Так же повышает вязкость элементов, загуститель.


Skin-Conditioning Agent - Emollient; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous

АБИЕТИНОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2016-11-21 15:08:48
Bandurkina