ГЛЮКУРОНОЛАКТОН косметические свойства применение в косметике

ГЛЮКУРОНОЛАКТОН
GLUCURONOLACTONE
GLUCURONOLACTONE

Сорбенты
Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Защитная функция7
Увлажнение кожи7
Антикупероз5

Для любого типа кожи

0

1


2Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

D-GLUCURONIC ACID, .GAMMA.-LACTONE
D-GLUCURONIC ACID,G -LACTONE
DGLUCURONIC ACID, ГѓВўLACTONE
GLUCUROLACTONE
GLUCURONE
GLYCURONE
D-GLUCURONIC ACID LACTONE
D-GLUCURONIC ACID, GAMMA-LACTONE (9CI)
D-GLUCURONO-3,6-LACTONE
D-GLUCURONO-6,3-LACTONE
D-GLUCURONO-GAMMA-LACTONE

В некоторых исследованиях был зафиксирован риск возникновения раковых опухолей, официально не доказано.

Химический элемент натурального происхождения, используется для очищения кожи, хорошо увлажняет, защищает от повреждений и травм во время физических нагрузок, нормализует кровеносные потоки. Мощный детоксикант.


Humectant; Skin-Conditioning Agent - Humectant; Skin Protectant; SKIN CONDITIONING

ГЛЮКУРОНОЛАКТОН входит в состав косметических средств: