ГЛЮКООКСИДАЗА косметические свойства применение в косметике

ГЛЮКООКСИДАЗА
GLUCOSE OXIDASE
GLUCOSE OXIDASE

Консерванты
Антимикробные агенты

Для любого типа кожи

1

2


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

OXIDASE, GLUCOSE
BETA-D-GLUCOSE OXIDASE
BETA-D-GLUCOSE:QUINONE OXIDOREDUCTASE
CORYLOPHYLINE
DEOXIN-1
E.C. 1.1.3.4
GLUCOSE AERODEHYDROGENASE
MICROCID
NOTATIN
PENATIN

Безопасен! Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

 Выраженного косметического действия не оказывает. Глюкооксидаза- фермент , который окисляет глюкозу и вырабатывает пероксид водорода –

естественный противомикробный агент. Используется в косметике как консервант. 

Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; STABILISING

ГЛЮКООКСИДАЗА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства