ГЛЮКОЗЫ ГЛУТАМАТ косметические свойства применение в косметике

ГЛЮКОЗЫ ГЛУТАМАТ
GLUCOSE GLUTAMATE
GLUCOSE GLUTAMATE

Пенообразователи
Кондиционеры для волос
Антистатики
Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Для любого типа кожи

1

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности7
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании0

GLUTAMIC ACID, REACTION PRODUCTS WITH GLUCOSE
REACTION PRODUCTS WITH GLUCOSE GLUTAMIC ACID

Применять с осторожностью! В больших дозах – опасен! Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Глутамат глюкозы - широко применяется в кремах и лосьонах по уходу за кожей тела и рук. Активно применяется в кондиционерах для волос в качестве увлажнителя. Обладает свойством активно усиливать пенообразование. Глутамат глюкозы принято считать не приносящим вред и не раздражающим веществом, так как являет собой эфир глюкозы и глютаминовой кислоты. Skin-Conditioning Agent - Humectant; ANTISTATIC; HAIR CONDITIONING; SKIN CONDITIONING