ГАРЦИНИИ ИНДИЙСКОЙ (КОКУМА) МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ГАРЦИНИИ ИНДИЙСКОЙ (КОКУМА) МАСЛО
GARCINIA INDICA SEED BUTTER
GARCINIA INDICA SEED BUTTER

Базовые растительные масла

Смягчение кожи10
Питание кожи8
Повышает упругость8
Омолаживающее7
Тонизирует кожу7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Проблемная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодный отжим
Плотность г/см куб.0.895/40°C

GARCINIA INDICA (GOA HERB) SEED BUTTER
GARCINIA INDICA SEED BUTTER, GARCINIA INDICA (KOKAM) BUTTER
GOA HERB SEED BUTTER
KOKUM (GARCINIA INDICA SEED) BUTTER

Не имеет противопоказаний

Описание: 

Это твердое масло похоже по внешнему виду на масло ши, но средства с его содержанием получаются более однородные без крупинок. Отлично
питает и смягчает кожу, не оставляет на коже жирный блеск и чувство тяжести, хорошо и быстро впитывается.

Цвет:

От прозрачного до светло-желтого

Аромат:

Приятный травяной

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Витамин F, Е, жирные кислоты(стеариновая, пальмитиновая, ленолевая, олеиновая), стиролы.

Косметическое действие:

Масло кокума (гарцинии) является одним из самых стабильных твердых масел. По своей консистенции оно напоминает масло какао, но не такое
твердое, может заменять его в косметических средствах. Средства с этим маслом прекрасно смягчают кожу, увеличивают ее упругость и повышают тонус. Может использоваться для смягчения огрубевших участков кожи, а также для борьбы с морщинами.  Уставшей тусклой коже придает здоровый вид, может использоваться в средствах для губ. Лучше использовать это масло не в чистом виде, а в составе многокомпонентных косметических средств. 

Рецепты домашней косметики с использованием ГАРЦИНИИ ИНДИЙСКОЙ (КОКУМА) МАСЛО

ГАРЦИНИИ ИНДИЙСКОЙ (КОКУМА) МАСЛО входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства