ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА
GALLIC ACID
GALLIC ACID

Активы
Антиоксиданты

Антиоксидантное10
Осветление кожи10

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

0

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

3,4,5-TRIHYDROXY- BENZOIC ACID
3,4,5-TRIHYDROXYBENZOIC ACID
BENZOIC ACID, 3,4,5-TRIHYDROXY-
BENZOIC ACID, 3,4,5TRIHYDROXY
3,4,5-TRIHYDROXYBENZOIC ACID
BENZOIC ACID, 3,4,5-TRIHYDROXY-
KYSELINA 3,4,5-TRIHYDROXYBENZOOVA (CZECH)
KYSELINA GALLOVA (CZECH)

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Бесцветное кристаллическое вещество. Присутствует в чае, коре дуба, и дубильных экстрактах. Обладает отбеливающим и антиоксидантным действием. В качестве антиоксиданта чаще используют ее эфиры: пропиловый, октиловый, додециловый. Как осветляющие агенты, наиболее эффективны октил- и додецилгаллаты, по активности превосходят гидрохинон. Применение галлатов в пищевой промышленности запрещено.
Cosmetic Astringent; ANTIOXIDANT