ФЕНХЕЛЯ ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

ФЕНХЕЛЯ ЭКСТРАКТ
FOENICULUM VULGARE (FENNEL) FRUIT EXTRACT
FOENICULUM VULGARE (FENNEL) FRUIT EXTRACT

Растительные экстракты
Активы

Антисептическое9
Антицеллюлит9
Вяжущее9
Антиакне8
Очищающее8
Снимает раздражение кожи8
Тонизирует кожу8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Для кожи вокруг глаз

1

10


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

COMMON (FOENICULUM VULGARE MILL.) FENNEL
EXTRACT OF FENNEL
EXTRACT OF FOENICULUM VULGARE
FENNEL EXTRACT
FENNEL FRUIT EXTRACT
FENNEL, COMMON (FOENICULUM VULGARE MILL.)
FENNEL, EXT.
FENNEL, SWEET (FOENICULUM VULGARE MILL. VAR DULCE (D.C.)
FOENICULUM EXTRACT
FOENICULUM VULGA RE EXTRACT
FOENICULUM VULGARE EXTRACT
FOENICULUM VULGARE (FENNEL)
FOENICULUM VULGARE (FENNEL) EXTRACT
FOENICULUM VULGARE (SWEET FENNEL)
SWEET FENNEL
FOENICULUM VULGARE
FOENICULUM VULGARE (FENNEL) FRUIT POWDER
FENNEL
FENNEL FRUIT
FENNEL FRUIT POWDER
FOENICULUM
FOENICULUM VULGARE FRUIT POWDER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Экстракт из плодов фенхеля содержит активные вещества: анетол, анисовую кислоту, фенхон, пинен, анисовый альдегид и феландрин, лимонен, терпинолен, цитраль; петрозелиновую, олеиновую, линолевую и пальмитиновую кислоты.

Косметическое действие:

Обладает антисептическим, вяжущим, дезинфицирующим и успокаивающим эффектом. Нейтрализует действие токсичных веществ. Подходит для ухода за жирной и угреватой кожи, повышает упругость и тонус, используется как противоотечное и антицеллюлитное средство.


Рецепты домашней косметики с использованием ФЕНХЕЛЯ ЭКСТРАКТ

ФЕНХЕЛЯ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств: