ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА
FERULIC ACID
FERULIC ACID

Активы

Антивозрастное10
Антиоксидантное10
Противовоспалительное10
Увлажнение кожи10
Осветление кожи7

Увядающая кожа
Сухая кожа
Обезвоженная кожа

0.5

1


0Низкий

Натуральный

2-PROPENOIC ACID, 3- (4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL) -
3- (4-HYDROXY) -3-METHOXYPHENYL) -2-PROPENOIC ACID
3- (4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL) - 2-PROPENOIC ACID
3- (4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL) -2-PROPENOIC ACID
4-HYDROXY-3-METHOXY- CINNAMIC ACID
4-HYDROXY-3-METHOXYCINNAMIC ACID
CINNAMIC ACID, 4-HYDROXY-3-METHOXY-
CONIFERIC ACID
3- (4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL) -2-PROPENOIC ACID
4-HYDROXY-3-METHOXY CINNAMMIC ACID
CINNAMIC ACID, 4-HYDROXY-3-METHOXY-

Описание: как правило, извлекается из растений; растворим в этаноле, пропиленгликоле, бутиленгликоле, полиэтиленгликоле, в горячей воде; усиливает антиоксидантное действие других витаминов; хранится до 5 лет; в профессиональных пилингах может использоваться в повышенной дозировке- 8- 12%.
Цвет: порошок желтоватый
Запах: -
Состав: Косметическое действие
Феруловая кислота является сильным антиоксидантом, делает кожу светлее, увлажняет, оказывает положительное влияние на упругость и эластичность кожи, на синтез коллагена и эластина, выражено противовоспалительное действие, регенерирует, обладает антиакне- действием, способствует улучшению микроциркуляции крови, обладает защитным действием по отношению к ультрафиолетовому излучению.

Рецепты домашней косметики с использованием ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства