ФЕРУЛА ГАЛЬБАНОНОСНАЯ ЭКСТРАКТ СМОЛЫ косметические свойства применение в косметике

ФЕРУЛА ГАЛЬБАНОНОСНАЯ ЭКСТРАКТ СМОЛЫ
FERULA GALBANIFLUA (FERULA GUMMOSA) GUM EXTRACT
FERULA GALBANIFLUA (FERULA GUMMOSA) GUM EXTRACT

Растительные смолы
Парфюмерные ингредиенты

Антиоксидантное10
Бактерицидное10
Заживляющее10
Противовоспалительное10
Тонизирует кожу10

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа

0

3


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

FERULA GALBANIFLUA (GALBANUM) GUM EXTRACT, EXTRACT OF FERULA GALBANIFLUA
EXTRACT OF GALBANUM
FERULA GALBANIFLUA EXTRACT
FERULA GALBANIFLUA GUM EXTRACT
FERULA GUMMOSA GUM EXTRACT
GALBANUM EXTRACT
GALBANUM GUM EXTRACT
FERULA GALBANIFLUA
FERULA GALBANIFLUA (GALBANUM) GUM EXTRACT
FERULA GALBANIFLUA (GALBANUM) RESIN OIL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Смолистое вещество выделяемое на трещинах и надломах многолетним растением произрастающим в странах Центральной Азии. Содержит смоляные кислоты и спирты, эфирное масло, терпеновые и сесквиткрпеновые углеводороды. Содержит феруловую кислотту, сильный антиоксидант. Обладает лечебными свойствами и оказывает противовоспалитеное, ранозаживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие
Not Reported; ANTIMICROBIAL; PERFUMING; TONIC