ФЕРУЛА ВОНЮЧАЯ косметические свойства применение в косметике

ФЕРУЛА ВОНЮЧАЯ
FERULA ASSA FOETIDA
FERULA ASSA FOETIDA

Растительные экстракты
Парфюмерные ингредиенты
Кондиционеры для кожи
Антимикробные агенты

Бактерицидное7
Смягчение кожи7
Тонизирует кожу7
Антисептическое6
Противовирусное6

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

FERULA ASSA FOETIDA ROOT EXTRACT

Безопасен для применения в косметике.

Уникальное растительное средство, которое обладает антибактериальными, противовспалительными свойствами. Из растения добывают особый, пряный аромат. Используется как кондиционер для кожи.

PERFUMING

ФЕРУЛА ВОНЮЧАЯ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства