ФЕРРОУЗ АСПАРТАТ косметические свойства применение в косметике

ФЕРРОУЗ АСПАРТАТ
FERROUS ASPARTATE
FERROUS ASPARTATE

Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи6

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ASPARTIC ACID, IRON (II) SALT
IRON (II) SALT ASPARTIC ACID

Компонент безопасен для использования в косметике.

Компонент, используемый в косметике для кондеционирования кожи, обладает смягчающим действием.

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING