FAGUS SYLVATICA SEED EXTRACT косметические свойства применение в косметике

FAGUS SYLVATICA SEED EXTRACT
FAGUS SYLVATICA SEED EXTRACT
FAGUS SYLVATICA SEED EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF FAGUS SYLVATICA SEED

Cosmetic Astringent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

FAGUS SYLVATICA SEED EXTRACT входит в состав косметических средств:

2017-03-06 10:16:50
ambovert