ЭКСТРАКТ ЧАБРЕЦА косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ЧАБРЕЦА
EXTRACT THYME
EXTRACT THYME

Растительные экстракты
Активы

Заживляющее9
Защищает волосы9
Противовоспалительное9
Противовирусное8
Смягчение кожи8
Тонизирует кожу8

Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа

0.01

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Гликолевый экстракт с содержанием тимола.

Косметическое воздействие

Обладает увлажняющими, смягчающими, тонизирующими, заживляющими и вяжущими свойствами. Также оказывает противомикробное действие. Часто используется в косметических средствах для комбинированной и жирной кожи. Применяется в пенах для ванн и шампунях как укрепляющий компонент.





Рецепты домашней косметики с использованием ЭКСТРАКТ ЧАБРЕЦА

ЭКСТРАКТ ЧАБРЕЦА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства