ЭКСТРАКТ ЭШШОЛЬЦИИ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ ЭШШОЛЬЦИИ
EXTRACT ESCHSCHOLZIA
EXTRACT ESCHSCHOLZIA

Растительные экстракты
Активы

Смягчение кожи8
Стимулирует микроциркуляцию8
Успокаивающее8

Жирная кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела

0.01

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Экстракт на осное травы растения издавна используется в медицине и косметологии.

Косметическое воздействие

Известен как седативное, болеутоляющее и мягкое анестезирующее средство. В косметологии чаще всего применяется для массажных смесей для смягчения кожи.