Скачать в AppStore, Google Play

EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL в косметике, его свойства и применение

EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL

Ароматическое вещество
Денатурант
Прочие компоненты


0

0.1


5Средний

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность8

CLOVE BUD OIL
ESSENTIAL
CLOVE FLOWER OIL
CLOVE OIL
CLOVE OILS
ESSENTIAL CLOVE BUD OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS FLOWER OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS OIL
OIL OF CLOVE
OIL
ESSENTIAL
CLOVE BUD
OILS
CLOVE

При использовании в косметике может вызывать аллергические реакции и индивидуальную непереносимость. Важно не превышать допустимую концентрацию. Рекомендуем с осторожностью подойти к выбору косметики в которой содержится данный компонент.

Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Oil is a volatile oil steam distilled from the dried flowerbuds of Eugenia caryophyllus. It consists chiefly of eugenol.

EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL входит в состав косметических средств:

EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL купить оптом, запросить оптовый прайс