ГВОЗДИКИ (ЛИСТЬЕВ) ЭФИРНОЕ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ГВОЗДИКИ (ЛИСТЬЕВ) ЭФИРНОЕ МАСЛО
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE)
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAF OIL

Эфирные масла

Антисептическое10
Бактерицидное10
Стимулирует микроциркуляцию10
Тонизирует кожу10
Заживляющее9
Противовоспалительное9
Антиакне8
Повышает упругость8
Регенерация кожи8
Антивозрастное7
Антиоксидантное7

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для кожи тела
Проблемная кожа

0

1


5Средний

Натуральный

Парфюмерная нотасредняя
Ароматрезкий пряный
Плотность г/см куб.0
Группапряные
Метод полученияпаровая дистилляция
Грамм в 1 капле:0

CLO VE LEAF OILS
CLOVE LEAF OIL
CLOVE LEAF OIL, ESSENTIAL
CLOVE LEAF OIL, MADAGASCAR
CLOVE STEM, OIL (EUGENIA SPP.)
ESSENTIAL CLOVE LEAF OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS LEAF OIL
MADAGASCAR CLOVE LEAF OIL
OIL (EUGENIA SPP.) CLOVE STEM
OIL, ESSENTIAL, CLOVE LEAF
OILS, CLO VE LEAF
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAF EXTRACT
CLOVE LEAF EXTRACT
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) LE AF EXTRACT
EUGENIA CARYOPHYLLUS LEAF EXTRACT
EXTRACT OF EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAF
EUGENIA CARYOPHYLLUS STEM OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL
CLOVE BUD OIL, ESSENTIAL
CLOVE FLOWER OIL
CLOVE OIL
CLOVE OILS
ESSENTIAL CLOVE BUD OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS FLOWER OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS OIL
OIL OF CLOVE
OIL, ESSENTIAL, CLOVE BUD
OILS, CLOVE
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) BUD OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS BUD OIL, CLOVE BUD OIL
CLOVE BUD OIL (EUGENIA SPP.)
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) BUD ESSENTIAL OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS BUD ESSENTIAL OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS BUD OILS
OILS, EUGENIA CARYOPHYLLUS BUD
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) OIL
CLOVE ESSENTIAL OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) ESSENTIAL OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS ESSENTIAL OIL
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) BUD
CLOVE BUD
EUGENIA CARYOPHYLLUS BUD
ORGANIC CLOVE BUD
EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE)
EUGENIA CARYOPHYLLUS, CLOVE
EUGENIA CARYOPHYLLUS BUD OIL

Возможна индивидуальная непереносимость

Строго соблюдать дозировку

Не применять при беременности, нервной возбудимости. С осторожностью использовать при повышенном давлении

Эфирное масло гвоздики применяется для ухода за жирной и проблемной кожей. Оно подсушивает воспаления и избавляет от инфекции. Эффективно против угревой сыпи и постакне. Усиливает кровообращение, тонизирует, повышает упругость, предотвращает появление морщин. Хорошо заживляет раны, ожоги, синяки.

Отпугивает насекомых

Рецепты домашней косметики с использованием ГВОЗДИКИ (ЛИСТЬЕВ) ЭФИРНОЕ МАСЛО

3
2014-10-18 22:57:36
Irina1971
0
2015-07-09 17:30:16
21905455
0
2015-09-13 15:18:16
100step
0
2015-09-28 14:11:13
kelly8top
0
2015-11-22 15:35:29
OxanaRobescu
0
2015-11-22 18:36:14
OxanaRobescu
0
2015-11-22 19:21:42
OxanaRobescu
...
0
2015-11-22 19:58:44
OxanaRobescu
0
2015-11-22 20:33:54
OxanaRobescu
0
2015-11-22 23:24:45
OxanaRobescu
0
2015-11-23 03:02:41
OxanaRobescu
0
2015-11-23 03:16:59
OxanaRobescu
0
2015-11-23 03:43:57
OxanaRobescu
.,.
0
2015-11-23 03:50:14
OxanaRobescu
0
2015-11-23 04:00:31
OxanaRobescu
0
2016-01-20 12:59:39
florena
0
2016-02-05 23:21:19
3508527
0
2016-04-10 21:29:20
3508527
0
2017-01-25 05:40:22
boruhovna
0
2017-01-25 17:32:59
Feira
0
2017-05-19 17:45:41
Lesyonok
0
2017-06-17 16:00:56
Lesyonok
0
2017-08-02 22:40:29
Lesyonok
0
2017-09-26 12:46:12
Redgy
0
2017-10-25 23:03:57
Lesyonok
Показать все рецепты домашней косметики

ГВОЗДИКИ (ЛИСТЬЕВ) ЭФИРНОЕ МАСЛО входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства